便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

车大灯发黄不够亮咋办?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 17:06:45

奥迪车汽车往往在中国汽车销售市场之中这般火爆,遭受诸多车主追捧,是由于奥迪车汽车的零配件十分贴心,尤其是车大灯,在夜里驾车的情况下又亮又酷炫,因而奥迪车被车主吐槽为灯厂。相较为下,我的大众朗逸就差的并不是一星半点,车子车龄还不上六年,车大灯就早已变黄不够亮了。

 

 

出现那样的难题应当该怎么办呢?我只是一个一般的工薪族,月工资还不上5000,除开房贷车贷以外,就剩下不来要多少钱了,假如到技术专业汽车维修店去维护保养大灯得话,又要花许多钱,简直令人头痛,幸亏有一位老司机盆友,一招就解决了这个问题。

 

车大灯变黄不够亮,实际上并不是电灯泡的难题,只是车大灯罩维护保养不及时,出现空气氧化浸蚀等状况,表层色调早已发生了转变。解决起來也比较简单,买车人自己在家里边都能够进行,至少能够节约许多养车成本,并且装饰完之后,可以比激光器大灯还要酷。

 

假如大灯早已变黄了,这个时候能够考虑到用打磨砂纸打磨抛光一下车的灯盖表层,随后用薄布和肥皂液来擦洗整洁,往往那样做,是由于要把表层的一些变黄的污垢给清除整洁,还原厂大灯罩全透明的情况。

 

除开清除整洁以外,最好提前准备车大灯玻璃膜,有一种玻璃膜呈现出浅蓝色,开启大灯之后的照明灯具实际效果就和激光器大灯没什么区别,看上去十分酷帅炫酷,并且操作方法比较简单,只必须清除整洁车灯盖,把车灯盖玻璃膜贴上,要是留意不必有汽泡造成就可以了,十分便捷,并且实际效果非常好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载