便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

汽车里面必备的小物品

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/10/28 13:56:43

如今汽车已成为家庭不可缺少的物品,有了汽车以后,我们的活动范围变大了,平时不能去的时候,现在可以开车去了,很多人有了车后就喜欢自驾旅行,汽车也是一种遮风挡雨的出行工具。盘点一下汽车中三件必备的小物件,一定值得拥有。

 

1.车载移动电话支架。

这一点大家都很熟悉,现在不仅汽车,很多骑车的人都把车托放在车上,因为很方便,我们开车时就可以轻松操作手机,再也不用到处找手机了。

 

许多人使用车载手机支架,最常使用的是手机导航,虽然现在有很多汽车都是自带导航,但效果仍然不如手机导航。

 

2.车载垃圾筒。

这真是一件神器,很多人喜欢在车里吃东西,吃完后垃圾又不能丢在外面,拿在手里感觉不舒服,如果车里有一个车载垃圾桶,那就没问题了。

 

许多人一有车就喜欢自驾旅行,出去自驾旅行当然会带很多好吃的东西,很多人忍不住要在车上吃,如果车上没有垃圾桶就很不方便。

 

3.临时停车汽车牌照。

众所周知,现在买车的人越来越多,所以停车位一直都是很紧张的,不管我们开出去做些什么,第一个想到的就是到达目的地后怎么停车,把车停在哪里,有的时候要找很长时间才能停下来。

 

假如我们在停车时堵住了别人的车,车里没有临时的牌照,别人就找不到你,可能会耽误别人的事情。

 

这一点我自己也是有亲身经历的,以前因为有急事要开出去,但前面有一辆车把我堵住了,上边也没有临时停车的牌照,所以我不知道车主的电话,无法打电话挪车。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载