便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

丰田汉兰达好不好

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/11/26 16:15:33

[最满意]自从丰田汉兰达被选中,追求的一定是它的空间和舒适。至于这辆车的空间,仅仅描述它是不够的,但它给了我一种非常宽敞和舒适的享受,一种我可以自由移动并能满足各种骑行姿势的状态。就像这首歌一样,扭脖子和扭屁股根本不是问题。此外,还收到了安慰。座位很重,骑起来很舒服。音响和空调也相当强大。这只是一个贵宾在开车时的享受。

 
[最不满意]方向盘辐条很大。当我第一次开这辆车的时候,我觉得自己开的是一辆大汽车。经过一段时间的调整,我也习惯了。另一件事是这辆车的悬架有点太软了。虽然它特别有利于外部减震,但它也有优点和缺点。一切都是相对的。现在用力刹车时会微微点头。早上开车时,头在第一次移动后会稍微抬起。这都是惯性导致的软悬挂造成的。然而,舒适度是相当完美的。如果你不追求越野性能,这仍然是一个非常好的感觉。


[空间]太空的展示可以说是这辆车的一大优势。前排的空间很大。在这个空间里,我略胖的身材也要小得多。此外,手套箱和车门两侧的储物箱的空间也非常大,可以装很多瓶水。这也是我见过的最大的手套箱。另外,后排的空间相对移动,因为第二排座椅前后移动非常方便,所以第二排和第三排的空间可以随意使用。坐七个人的时候,空间可能会显得有点满,而坐五个人的时候,第二排的舒适是相当令人耳目一新的!


[动力]功率2.0t涡轮增压发动机的最大输出功率可以达到220马力,这对发动机非常有利。虽然汽车启动时有一点肉,但不是特别明显,因为车身相对较大,悬架相对较软,所以启动时感觉像个傻瓜,实际上很舒服。这种力量在加速和超车过程中也很突出。当然,它不像汽车那样具有爆炸性,但是稳定性和刚性的感觉非常好,驾驶时从来没有任何疲劳。动力表现我很满意。


[控制]底盘可以是坚固的,悬架调节的确是柔软的,以保证乘坐汽车的舒适性。当经过一些颠簸或砾石路面时,对外界噪声和振动有很好的过滤效果,车内舒适性相当好。此外就是方向盘的手感很轻盈,转向一点儿贼,不适合激烈的驾驶,更适合休闲的驾驶。
[油耗]我对油耗的表现相当满意。至少,这辆新车没有超过10升的燃料。我开这辆车才一周。目前,它已经跑了1100公里,高速跑了一次,但不多公里。它也是一个很短的距离。仪表显示每百公里的平均油耗为9.8升。虽然必须添加95号汽油,但功率也很好。因此,这就是你收获播种的原因。


[舒适]就舒适性而言,我想说的是,对于一般复杂的路面来说,要打败丰田汉兰达是很困难的,因为它的硬汉血统就在这里。对于某些外部振动,悬架可以将大部分振动与驾驶舱隔离开来,而传递到内部的振动非常少,因此舒适度仍然很明显。此外,整部车的隔音效果还算理想吧,在高速上,对于风噪和胎噪的控制了一部分下来。


[外观]上一代汉兰达的外观没有太大变化。只是正面变得更具侵略性,可以感受到力量的美丽。然后在细节上做了大量的休养,使整辆车的外观更加完美。前灯的形状也略有变化。它看起来比以前更加锋利。直接连接到中间网络后,汽车的整个前部看起来又宽又高。这种形状更适合形容它强壮和高大。同时,这也符合我的气质。
[室内]室内装饰的不对称设计理念仍在使用。它看起来很熟悉,也很悦目。至于室内装饰的整体皮革包裹度,非常好。至少我能想到的,我能看到和触摸到的基本上都是柔软的鞋底。感觉很好。此外,挡杆的手柄非常好,并且相对容易拉动和感觉。我认为这种室内装饰表现还可以。


[性价比]丰田汉兰达的性价比自然是超级高的了,每年都是供不应求的车系,我记得有个好哥们为了等提汉兰达,足足等了三个多月,最后才顺利的把车开回家,可以说是爱如珍宝吧,所以汉兰达真是一部非常好的车。


[你为什么选择这辆车]对于这款大中型越野车,我在选择的时候也看了很多,就像吉普的大指挥官、福特的锐缘、雪佛兰的探索者、国产罗威rx8和传奇gs8一样,在各种功能和动力上一个接一个的PK。最后,我认为丰田的汉兰达(Highlander)和吉普(jeep)的大指挥官非常优秀,但我也考虑了后期的油耗和保存率。我仍然认为苏格兰高地人更好。毕竟,丰田汉兰达经过这么多年的跌宕起伏,在市场上赢得了相当好的声誉。至少,二手车的保存率相当高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载