便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

探界者2.0T拓界版、欧蓝德2.4L精英版哪个好

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/10/26 15:20:20

探界者2.0T拓界版欧蓝德2.4L精英版。两个版本选择了预算充足的版本和预算不足的版本。这种差异相当于权力、分配和品牌价值。


探界者2.0T拓界版


指导价为229,900英镑,平均折扣约为20,000英镑。车身尺寸


4652*1843*1693,轴距2725毫米,紧凑型中型车辆轴距;2.0T发动机与9档手持式自集成匹配,最大功率为191kw,最大扭矩为353 nm。这种越野车可以在100公里内跑8秒钟。


悬架是前麦弗逊、后多连杆独立悬架、承重车身、多片式离合器适时四轮驱动。全景天窗配置良好,其他配置也是主流。


欧蓝德 2.4L四驱精英版

 


指导价为191,800英镑,折扣至少为10,000英镑。车身尺寸4705*1810*1710,轴距2670毫米,甲级+紧凑型轴距;2.4L自吸发动机与cvt变速箱匹配,最大功率为141kw,最大扭矩为235 Nm,这是比较常见的。对于想要越野的汽车来说,无级变速器不是最佳选择。


悬架和四驱类型与探界者没有区别,配置方面各有优势。


这两台车对比动力和空间探界者都更具优势,驾驶感受确实也比欧蓝德细腻一些;这两款车都不算差,但是预算允许的话建议考虑探界者。个人建议仅供参考。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载