便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

新款Noble 6和Noble 6将在4月27日上市

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/4/21 13:45:56

几天前,我们从官方了解到,新的Noble 6和Noble 6将于2019年4月27日在上海车展上正式推出,新车型在外观和配置上进行了微调,排放标准可以达到6项国家标准。

 

新车型符合最新的国家排放标准,增加了Trophy独有的黑色骑士运动套件和可切换排气系统,以及Bose音响、360度倒车影像和其他舒适安全的配置。

这辆新车延续了Cash Noble 6的设计。除了新的运动套件,新车的外观几乎与Cash Noble相同。采用高贵高贵的家族设计风格,整车年轻,动力方面,SGE 1.5T发动机将继续安装,最大功率169马力,峰值扭矩250牛米。

 

而名爵6的新能源将增加奖杯车型,新车将增加大量的运动外观套件,动力部分将配备上汽蓝芯1.5T发动机,0-100km/h加速时间为5.9秒。

外观上,奖杯版新车在普通版的基础上,增加了运动型黑色外观,18英寸轮圈。动力侧,新车配备上汽蓝芯1.5T发动机,与新上汽第二代10速EDU智能传动变速箱匹配,最大功率224千瓦,组合最大扭矩480。牛米,0-100公里/小时加速时间5.9秒。

此外,新车还配备了XDS曲线动态控制系统,通过前后车辆重量分布的调整,将给驾驶员带来更好的操控性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载