便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

最良心的国产SUV,比亚迪“唐”

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/20 15:10:56

随着国内的汽车制造技术的上升,国产车越来越背,用户欢迎,目前国内的SUV市场非常的庞大,最近这些年有好多企业都生产了SUV。几年前的长城h6,非常的被欢迎,多年以来都成为了销售的冠军。最近比亚迪企业推出了,他们的SUV,下面我们来看一下,比亚迪唐。

比亚迪经过这几年的迅速发展,品牌影响力越来越高,2017年以后,比亚迪推出了全新的设计语言,推出了很多被用户所欢迎的汽车,其中比亚迪唐就是非常好的一款SUV。而我们今天就是来看全新改款的SUV,比亚迪唐。

比亚迪唐的颜值非常的漂亮,他的千里眼,有镀铬式的进气隔扇,非常的好看,两边有两个非常大的LED大灯下面的镀铬非常像龙的胡须。它屁股后面的尾灯也非常的亮,非常的好看,有非常高的设计感。

全新的比亚迪唐,外观方面,让我非常的喜欢,而且内饰也非常的不错,当我们进入车内以后你会感觉不到,像其他的国产车一样,乱七八糟的,全新的比亚迪车型,整体设计有非常好的质感,而且舒适性也非常的强,科技感,不比任何一家国产企业要差全新的唐用了14.6英寸的屏幕,而且这个屏幕,功能特别的强,想干什么都可以,下方也有一个电子挡杆,有非常好的视觉感受,而且他有好多不一样的版本,轮毂也非常的大,所以说很多用户都非常喜欢它。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载