便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

新款大众途锐,销售遭遇滑铁卢

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/20 15:10:17

随着现在,国内自主品牌的发展,很多国人越来越倾向于选择购买自主品牌的汽车,所以说一些合资车,市场表现也越来越差,特别是一些豪华品牌,可能也会被国内的一些汽车占有他们的销售市场。最近有一款合资车,大众途锐的表现就非常的差,下面我们来看一下为什么。

最近这些年SUV,非常的火热,但是最近有一款,合资的SUV大众途锐,表现就特别的令人意外,大众途锐在人们心中一直都是豪车,而且,它的销售一直都非常的火热,但是最新改款的途锐却不被消费者所买单。新款的途锐目前上市直接跌破10万,却还是没有人买它。

全新的today,采用了和卡宴宾利等相同的平台,全新的外观设计和新的内饰本来是他的新卖点,但是他这一次为什么没有担当起大众旗舰车型的销售大任的。

首先我们来看一下大众的设计,这一款途锐与老款相比,虽然说变化不是太大,他看起来非常的精致,有点像途观l,但是全新的LED大灯却非常的漂亮,车身的侧面采用了更加硬朗的设计风格,整个车身线条看起来非常的好看,非常的年轻,车的尾部保留了老款的样子,没有怎么变化,这一点还是不错的。

内饰方面变化也不大,因为这个内饰在同级别里面已经是非常不错的了,中间的屏幕也非常的大,非常的好看,而且功能与老款相比升级了很多,最后就是动力方面,途锐的动力一直表现,都非常的强劲,但是最近价格降幅非常大,销量却不怎么样,可能是用户已经不太喜欢这款车了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载