便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

比霸道还牛的国产车大通D90

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/20 15:09:54

最近这些年国产自主品牌的SUV越来越火热,发展的非常迅速,有很多国产品牌也都抓住了这个机会,大力发展SUV,很多企业,也都在SUV方面取得了很好的成绩,而且现在国内的很多用户也都会选择SUV,例如,最近这几年比较火热的有宝骏510,长城哈佛的h6,长安的CS55和CS75d,今天我们说的是另外一款车,大通的D90。

相信很多人听到这个车的时候都感觉非常陌生,因为大同市这几年刚刚成立的,他的旗下有MP v和SUV,也就是大通的g10和D90,这两种车的,性价比都非常的高,特别是D90,这车的外观吸引了很多的用户,可能我们在现实中看到他的话,并不会觉得他有什么好的,但是当我们在路上看到他的时候,我们会非常的吃惊,因为他真的非常大,整体感觉也非常的硬朗。

首先他在前脸看着非常的有气质,它的LED大灯也非常的了不起,里面的线条,设计的非常的好,引擎盖上的线条也增加了她的气质,整体看起来非常的霸气,这辆车的侧面,看着具有硬汉的感觉。它的腰线和顶子也非常的硬朗,两个人的吗?他的轮毂看着也非常的霸气,整个车的侧面和气场都不输于lx570,看起来比霸道还漂亮。

尾部设计的也非常的好看,两边LED尾灯,设计的非常的走心,比大部分的国产车都要好看,内饰方面,感觉和宝马差不多,就连中控台都非常的相似,而且车内的设计和用料,感觉非常的好,最重要的是这车还提供私人定制,它的动力表现也非常的不错。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载