便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

“本田竞瑞”最失败的本田车

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/20 15:08:52

轿车在国内一直都是销量非常高的车,当初这种车刚刚上市的时候,很多朋友一看到练车,都觉得车型非常的漂亮,它的外形非常符合中国人的审美,所以说,当初叫车,就火了很长时间,但是随着我们每个人的观念的改变。现在每个人在选车的时候都会考虑自己所需要的车的型号。

那么今天我们就来看一下,一款比较失败的轿车,他就是来自于本田的,a级的车竞瑞。相信很多朋友应该都知道,丰田的飞度这车,不管是官方售价还是二手价格,都非常的保值,原来卖的也非常的好,但是我们今天的主角竞瑞这是一个销量和价格都非常不好的车,到底是为什么会让她这样的,下面我们就来看一下,具体原因是什么?

 首先我们来看一下它的外观,他在前脸,用了到提示的设计,而整个纹路也非常的好看,并且下面的前唇,也采用了非常犀利的设计。但是从侧面看的话,它的侧面设计确实不好看,线条和车尾部,感觉搭配的非常的难看,车尾部也不好看。

它的外观设计确实比较独特,颜值也是有的,但是侧面和尾部的,确实都是硬伤,很多用户表示都接受不了,它的内饰也非常的简陋,用料也不是太好,而且完全没有科技感,就是好多年前的车型,所以说与现在的国产车比起来完全没有任何优势,它的尺寸和轴距还算可以,空间表现也还行,但是它的价格用户确实表示不是太好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载