便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

“大众高尔夫R”典型西装暴徒

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/20 15:07:05

轿车这么多年以来一直都是,用户最喜欢的也是国内,卖的最好的一类车,但是随着最近几年,社会的发展,买车的年龄的变化,很多人去追求独特和实用的车了,所以一些普通的轿车,就不是太行了,很多人会选择SUV或MPV,很多轿车的销售也一直在下滑,所以说很多新的轿车都开始换代了,下面我们就来看一下大众高尔夫R,一般懂车的人都会选它。

我们今天所介绍的这辆车,它是一款性能车,现在很多年轻的运动车型都是骗人的,一般都是外观或者内饰比较运动而开车的感受和操控方面却让人感觉是非常舒适的,但是真正的年轻运动的人,却喜欢真正的性能车,那么我们今天所介绍的这车,就是一款真正性能车。

这辆车它的外型方面,采用了与老的一样的风格,但是前脸的线条还是有一些小改变的,LED大灯,有一定的改变,全新的车,变得更加硬朗,更有气质,而且更加的运动,前脸也和普通的高尔夫有了区别,车的侧面,也表现的更加的硬朗,更加的有精神。

它的内饰更像是九几年的车,看着非常的没有质感,也没有科技感,但是整辆车的用料和配置却有很大的改变,液晶仪表盘表现的也非常的出色,表现出来的效果和奥迪感觉差不多,最后就是动力方面,最大的马力可以达到300多匹,最高的时候可以达到350匹,所以说这款车非常适合那些喜欢性能车的朋友。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载