便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

凯迪拉克atsl,性价比之王

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/14 16:04:09

之前一提到豪华,很多人都会想到奔驰宝马和奥迪,但是现在,还有一些人,会去选择凯迪拉克ats l这个车,这个车随着优惠活动的不断增大,它的价格也越来越低,现在它的性价比是非常的高,特别是一些喜欢动力强的人,一般都会,特别喜欢这个车,下面我们来看一下这车的车主怎么评价它。

当时这个车,不到30万,我们都非常喜欢这个车,当时想买一个实用性非常强的车,但也希望后期的维修的钱能少一些,最开始的时候直接看了BBa,但是当看着这辆车的时候,就特别的喜欢,特别是当坐上去开的时候,感觉加速特别的厉害,他用了2.0t的发动机,她整个脸看起来非常的好看,整个车身看起来非常的有肌肉感觉,这也是,这个牌子的车的一大特点。

从侧面来看,它的线条非常的好看,非常的硬派,它是一辆中型车,带你当,看到真车的时候,你会感觉它非常的长,他的空间非常大,整个一家人坐进去感觉也非常的好,而且他在后面两个灯看起来特别的好看。
他的里面也非常的时尚,整个座椅都是真皮的,他的方向盘握起来也非常的舒服,整个车的材料也非常的好,而且,它的噪音也不是太大,然后它的价格现在也非常的低,优惠非常的大。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载