便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

大通g10,国产MPV之王

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/14 16:03:10

最近这几年,MPV市场越来越火爆。其中国内的一些汽车企业也都开始生产MPV,之前最火爆的应该就是传祺GM8,这一辆车配置非常的高,当时价格也不算贵,所以说,很多用户都选择了这一辆车,但是我们今天要介绍的是另外一辆车,他就是大通的g10很多人说它是新的,国产的MPV的代表。

作为大通的一个顶尖的车,这辆车的实力是非常强的,他和国内的一些合资的车来对抗,也一点也不弱于他们,他的车有很高的能力,这一点我特别的喜欢,不过这一辆车的最高的配置的版本,价格还是比较贵的。
从外观来看这辆车的大小是它的一大亮点,它长度达到了5米1,这个尺寸,对于很多车来说是非常大的,他的空间是非常的牛的。它的设计,整个来看是非常厉害的,特别是它的外观看起来非常的大气,很多朋友特别喜欢这个车。

这个车的里面看起来也非常的不错,坐进去感觉非常的舒服,经过调整以后这辆车,不管是在任何路上,感情都比较舒服,而且它里面的尺寸大小非常的大,它的动力方面也非常的厉害,用了一个2.0t的发动机,还有一个6档手自动一体的变速箱,和其他的相比这个车,各方面都是非常强的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载