便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

比保时捷还帅的宝马6系GT

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/14 16:03:00

我们经常一提到豪车,很多人就会想起宝马,今天我们就来说一下宝马的其中一款宝马6系的GT。

宝马6系GT它不仅是开起来的感觉还是它的隔音的效果都非常的不错,它的启动和停止都要比其他的车要好上不少,另外它的互联驾驶也是非常不错的,还有他有两把不同的钥匙,会根据不同的钥匙进入,它还可以自动调节椅子的高度,平时我不管事,开车去公司还是接小孩,都是比较方便的,有一点我不是太喜欢的就是它的屏幕功能不是太多,只是看起来比较好看,而且刚启动的时候声音比较大,还有一点就是它的后面的玻璃不能全放下来。

他的空间还是不错的,特别是它的后排和他的后面装东西的地方,都是很不错的,我平时的时候,出去玩,后面也用不了多大的地方,所以说最后箱子还是可以满足我的需求的。他车里面的,放东西的空间,有点小,如果把手机放在中控的下面的话,就不好拿出来,而且也把档位挡住了。

它的动力还是不错的,特别是在运动模式下,他加速是非常快的,而且它的舒适感也是不错的,坐里面非常的舒服,他用油也还可以,从外面看这辆车非常的漂亮,非常的帅,内饰比较好看,不过这辆车的价格我感觉还是有点高了,如果特别喜欢的话也是可以接受的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载