便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

奔驰GLC降价后销售火爆

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/14 16:02:23

随着最近这些年经济的发展,每个家庭也都会考虑买一辆属于自己的车,特别是豪车,而在我们心目中,奔驰宝马,奥迪永远都是典型的豪车。而奔驰宝马奥迪旗下又有很多不同的车型,其中BBA中应该最被别人欢迎的就是奔驰了。而我们今天要聊的就是奔驰的GLC,这辆车一直以来都是非常受欢迎的,下面我们就一起来看一下。

他一直都定位是中高端的豪华SUV和相同级别的车比起来,他更加的被人喜欢,从外面看起来它的线条非常的有气质,也非常硬朗。很多男人都喜欢坐一辆车,它的车头和前脸采用了家族式的风格,其中,他车头的大大车标,是这辆车,非常大的一个亮点,而最近它降价了,降了以后就更加的被欢迎了。

这个车长4765毫米,足迹也超过了2米9,它的内部空间非常的大,内饰也非常的好看,非常的豪华,中控台层次非常的分明,做工水平也非常的好,城里很多地方都用了真皮,手摸起来感觉非常的好,另外他的车技也非常的好,感觉非常的豪华。

它是奔驰旗下的一款,非常重要的SUV,它的动力非常的厉害,他最大的功力能达到245,并且还用了四驱驱动,所以真的很好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载