便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

这款纯电动超跑,续航能力特别强,而且还搭配了鸥翼门

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/9 19:36:34

说到长安汽车的时候,很多人觉得这个车子在国内的销量也是特别高的,特别是近期长安cs85这款车子,它的颜值也不输于宝马x6的。

并且近期这个车子的造型也亮相了,续航能力达到了400以上,而且虽然它还没有上市,但是据我们所知,它搭配了一台单速的变速箱。

比蔚来的ES8续航能力还要高,所以百公里加速也就四秒多一点,极速可以达到200多公里每小时。而且车内是可以容纳两个人的,车头的中网上面布局也和雷克萨斯比较相似,看上去也是有攻击性的,车尾的设计更加的圆润,也让人觉得这个车子的造型特别的炫酷,也是成为了它的卖点之一吧。

因为现在许多的年轻人都喜欢买那种看上去造型特别炫酷的设置,所以这款车子也正式符合了这些人的要求,并且它还搭配了很时尚的设计,看上去和奔驰以及特斯拉的车门比较相同,也让人觉得这就是低配的奔驰SMS AMG啊。面对这一款车子的话,恐怕一上是那么它的定价也不会太便宜,车内的配置也相对比较齐全,不过后期还是要看车子的质量的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载