便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

这款车子比大众的迈腾还要帅气,而且价格也下降了,配置也不错

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/9 19:36:13

马自达作为一个日本车子的厂家,而且他在中国市场的长期发展也处于那种不错的状态。而且这样一个车厂企业精神以及在车子的矩阵上面也是很容易就得到大家的好感的,这一点许多人都比较赞同,而且这个车子也不是那么的多,它的造型做的也特别的好看。

今天我们就来说一下马自达旗下的阿特兹吧,它是2018款的新车,而且他入门车型达到了16.58万。从图片中我们就可以看出这个车子的大灯让人看上去特别的舒服,而且有那种细腻的感觉,也增加了自身车子的层次感。

并且大量镀络的使用也是增加了车子的精致感。侧面的设计看上去也是不错的,而且那种跑车一样造型的流线形状看上去都会让人喜欢。而且车子的尺寸方面分别为4870mm,1846mm,1450mm,轴距也达到了2830mm,采用的发动机为2.0l和2.5l两款,功率最大的能够达到192马力。

综合油耗也仅为6.3升,所以从这些数据也可以看出,这个车子也是比较省油的,而且价格也不是太贵,所以你们又是怎么看待这款车子的呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载