便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

这几款车子,全球好评都是比较高的,而且价格也不贵

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/9 19:35:23

现在如果一个人的家里没有汽车,那真的是不太好意思的,因为现在经济的繁荣化已经到达了离小康已经不远了。所以汽车也已经从原来的稀有物变成了现在家家户户都有的交通工具了。

下面我就给你们推荐几款车子性能也是不错的,第一款就是大众的捷达,这款车子的销量也是特别的新人达到了360万台,是往中国的哪一个汽车品牌能够有这么高的销量,也恐怕只有卡罗拉能够匹敌了。

当然这么多年过去了,它的速度也一点没有落下,而且在最近推出了19款的新捷达,搭配了1.4l以及1.5l的发动机,让人觉得在动力以及在外观上面都有了很大的升级,所以很多人也想去买这款车子。第二款就是丰田的卡罗拉这个车子的销量也是不错的,而且卡罗拉这个车子能开个七八年也都不是什么大问题。

虽然车子的噪音比较大,但是其他方面真的找不出还有什么别的缺陷了,而且价格也在10万左右,拥有这么高的性价比,肯定是成为大家的首选。所以当你想买车的时候,不妨看看我这两款车子。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载