便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

上汽大通推全新中型SUV

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/22 17:46:27

日前,我们从相关渠道获悉,上汽大通的全新SUV——D60将于2月28日正式亮相,并在今年第三季度上市销售。根据命名方式可以得知,这款新车定位于上汽大通D90之下,为一款中型SUV。据悉,上汽大通D60将通过C2B智能定制模式,为消费者提供更加多元化的选择。
  从先前公布的预告图中可以看到,上汽大通D60使用了最新的设计语言,多边形的进气格栅极具视觉冲击,并在上方使用了贯穿式的镀铬饰条。与此同时,在格栅的两侧采用了分体式点阵布局的LED头灯组,拥有很强的科技感。车尾部分,新车使用了当下流行的贯穿式尾灯的设计风格,下方为上汽大通MAXUS的英文LOGO。此外,新车将提供5/6/7座等多种座椅布局形式。
  据悉,这款新车还将搭载上汽集团最新的Level 2.5智能驾驶系统。这其中,它能够实现自动跟车、停车场自主泊车以及车主远程召唤等功能。此外,上汽大通D60还会提供AI人脸识别的驾驶员提醒系统。这款车型的更多信息,我们将持续关注。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载