便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

配旋转屏/配置提升 比亚迪新宋MAX内饰官图

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/22 17:44:01

日前,比亚迪官方公布了一组2019款 比亚迪宋MAX的内饰官方图片,新车的内饰进行了调整,配备了12.8英寸的旋转中控屏幕,并搭载了Dilink智能网联系统。与此同时,新车还将延续“2+3+2”、“2+2+2”两种座椅布局形式,动力方面仍然搭载1.5T涡轮增压发动机。


  从官方公布的图片中可以看到,新车的内饰与老款车型相比提升明显,最引人注目的就是新车使用了12.8英寸自适应旋转悬浮式中控屏幕,并搭载了最新的Dilink智能网联系统,因此有300万APP可以进行下载,这其中包括了我们日常熟悉的微信、抖音、天猫等常用APP。而且,新车也支持语音交互系统,可语音控制空调、导航、音乐等功能。


  新款比亚迪宋MAX在整体外观方面基本保持不变,依然使用了“Dragon Face”的家族化设计语言,显得非常的动感时尚。只不过新车在细节上做了一些调整,比如:新车配备了双色外后视镜、17英寸峰型跃动双色运动轮毂以及新增了琥珀金车身颜色。

  在动力方面,2019款 比亚迪宋MAX将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率154马力,峰值扭矩240牛·米,与之匹配的是6挡双离合变速箱。与此同时,新车还采用了电子换挡杆。据悉,宋MAX DM车型也将在今年上市销售。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载